招标采购
当前位置:首页 > 招标采购

岳阳职业技术学院电子数据资源单一来源采购公示

作者:管理员发布:2019-12-23 11:40 阅读:113次

岳阳职业技术学院电子数据资源

单一来源采购公示

    

岳阳职业技术学院电子数据资源单一来源采购方式进行,现将有关情况向潜在采购供应商征求意见。征求意见期限从即日起至2019年12月26日止。潜在供应商对此公告有异议的,请于公示期以实名书面形式(包括联系人、地址、联系电话等)将意见反馈至岳阳职业技术学院资产管理处。

一、采购项目名称:岳阳职业技术学院电子数据资源采购。

二、预算金额:7.5万元(人民币)。

三、拟定供应商名单:湖南世纪超星信息技术有限公司。

四、单一来源方式采购理由:

1、该公司是北京世纪读秀技术有限公司在湖南的代理公司,其数据资源库可以与我院图书馆纸书馆藏系统、电子图书做挂接,包含了图书、全文、期刊、报纸、学位论文、会议论文等各项检索。同时可以观看和检索信息相关的人物库等资源。

2、通过该平台,读者可获取全国60多个图书馆共享联盟、600多个图书馆及超星数字化的30万种外文图书和1200万篇稀缺中文期刊论文提供基于3.8亿条元数据的一站式整合检索和文献传递服务。

3、我院一直在使用该数据资源库,该公司技术支持和服务及时到位,师生反映良好。

五、联系人及联系方式

余老师  0730-8677411

地址:岳阳职业技术学院图书馆910

                             岳阳职业技术学院

                            2019年12月23日