招标采购
当前位置:首页 > 招标采购

物流研究院新港培训基地培训服务采购采用单一来源采购公示

作者:管理员发布:2019-12-05 11:19 阅读:315次

物流研究院新港培训基地培训服务

单一来源采购公示

    物流研究院新港培训基地培训服务采购拟采用单一来源采购方式进行,现将有关情况向潜在采购供应商征求意见。征求意见期限从即日起至2019年12月09日止。潜在供应商对此公告有异议的,请于2019年12月10日前以实名书面形式(包括联系人、地址、联系电话等)将意见反馈至岳阳职业技术学院资产管理处。

一、采购项目名称:物流研究院新港培训基地培训服务采购项目

二、预算金额:8.2万元(人民币)。

三、拟定供应商名单:岳阳市弘元新港职业培训学院。

四、单一来源方式采购理由:

1.物流研究院是政产学研形院所,岳阳市弘元新港职业培训学院是我市物流龙头企业,同是也是物流研究院的成员单位。

2. 岳阳市弘元新港职业培训学院属于湖南弘元新港实业发展有限公司旗下单位,有专业物流教学场地,有物流工作现场,有进出口贸易的商场,有物流相关的教学专家,硬件建设完善。

3.物流研究院领导、智库专家成员、工作人员就培训事宜已与该供应商开展多次协商。双方沟通充分。

4.岳阳市弘元新港职业培训学院是该项目最佳承接单位,其它培训机构无法全部满足物流研究院培训需求。

五、联系人及联系方式

余老师  0730-8677411

地址:岳阳职业技术学院图书馆910

                             岳阳职业技术学院

                            2019年12月05日